Herzlich Willkommen!

Seit Anfang 2007 produzieren wir in Obersdorf in der schönen Märkischen Schweiz frische zertifizierte Bioravioli mit dem Anspruch, auch höheren kulinarischen Anforderungen zu genügen. Unser Motto lautet:

  • möglichst frisch
  • möglichst regional
  • möglichst saisonal

Die Palette der Füllungen reicht von Klassikern wie Spinat-Ricotta, Steinpilz oder Gorgonzolla-Walnuß bis hin zu selbstkreierten Füllungen wie Bergkäse-Sesam-Honig oder Marone-Salbei. Eine der wöchentlichen Sorten is vegan. Ab 15 Kilo können Sie auch eine eigene Raviolifüllung in Auftrag geben.

Da es sich bei unseren Ravioli um ein absolutes Frischeprodukt handelt, geben wir eine Mindesthaltbarkeit von 6 Tagen. Wir bieten aber auch die Möglichkeit an, die Ravioli schockgefrostet zu liefern.

Wir produzieren einmal in der Woche (Produktionstag ist Mittwoch, donnerstags wird geliefert). Die frischen Ravioli werden in Faltschachteln zu 1,5 bis 2,5 kg verpackt, die schockgefrosteten in Gefrierbeuteln zu 1 Kilo.

Sie sind sehr schnell zubereitet: 6 Minuten in kochendem Wasser, kurz in etwas Butter in der Pfanne geschwenkt und fertig ist die Mahlzeit.

Den Preis erfahren Sie auf Anfrage. Ab 2 kg liefern wir frei Haus. Bestellt werden kann bis Montag 16 Uhr telefonisch oder per E-Mail für den folgenden Donnerstag. Das Liefergebiet beschränkt sich auf den Großraum Berlin und auf die Märkische Schweiz.

Sortenauswahl und Bestellformular


DE-ÖKO-001
EU/Nicht EU-Landwirtschaft